Home » 时评专题 » 全能帮手!保卫萝卜3道具使用技巧

全能帮手!保卫萝卜3道具使用技巧

在保卫萝卜3中,道具虽然不多,但每种都有它独到之处。各位萝卜丝们是否知道,在什么情况下使用道具才能发挥出它们的最大效用呢?今天就让阿波带大家一起来了解:如何合理使用道具。

保卫萝卜3道具使用技巧

道具也是分帮派的,它们分别为场外帮和场内帮。场外帮势力较弱,目前只存在于糖果赛中,并且只能在游戏开始前购买。场内帮就不同了,势力极大,牢牢占据了三大游戏模式内场。接下来,阿波就介绍一下两大帮派的道具成员,并教大家合理使用它们。

场外帮

场外帮老大:神秘祝福,战力指数极不稳定,花费10钻石,随机获得金币、经验或者分数加成。至于具体是什么,就要看你平时攒的人品了。但阿波觉得,神秘祝福不值得花费10个钻石,毕竟兑换出来的功能有没有用谁也不知道。

保卫萝卜3道具使用技巧

场外帮二把手:糖衣护体,它可以保护糖果车免除一次怪物攻击,还是很对得起1500金币哒~生命祝福和开局护盾是场外帮的两个小弟,生命祝福可以增加萝卜的3点生命值,开局护盾则可以帮助萝卜抵御一次攻击。两者都是为了保卫萝卜而生,但开局护盾相比于生命祝福更加值得花费1000金币购买,毕竟开局护盾在复活后还可以再使用一次。

保卫萝卜3道具使用技巧

场内帮

场内帮的成员有返回起点、金币箱、地雷和核弹,可在所有模式中使用。返回起点是将当前所有怪物退回至道路起点,阿波推荐在怪物抵达道路末端时使用,让怪物重新回到起点再次接受炮塔的攻击~在怪物只剩最后一口气时,金币箱中的500金币就派上用场了,用它们安置合适的炮塔,给予怪物致命一击。

保卫萝卜3道具使用技巧

地雷的优点是威力大,缺点是只能消灭首个接触萝卜的怪物,所以在只剩下一两个怪物时使用效果最佳,如果怪物较多那就没多大作用了。炸弹是阿波最喜欢的道具啦~\\(≧▽≦)/~,在怪物较多时使用,嘿嘿,当前所有小怪物就等着被团灭吧!可惜的是炸弹价格较高,需要花费10钻石才能获得,各位萝卜丝们且用且珍惜吧~

今天的道具介绍到这就结束啦~希望各位萝卜丝们都可以合理使用道具,守护住萌萌哒的小萝卜~

相关推荐:

保卫萝卜3糖果赛高分技巧 轻松拿300W

4399保卫萝卜3攻略专区
关卡攻略 炮塔大全 萝卜大全 攻略心得 返回专区
保卫萝卜3
没好友送体力?关卡过不去?快来加入4399保卫萝卜3官方QQ群:146389114
保卫萝卜3比赛模式攻略

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注