Home » 公司简介 » 僵尸亡灵低语过关技巧 怎么过关

僵尸亡灵低语过关技巧 怎么过关

在僵尸亡灵低语这款游戏中,由于操作难度颇大,导致过关的童鞋可能少之又少。那么僵尸亡灵低语怎么过关?小编自己也是费了九牛二虎才勉强过关,总结了一些心得分享给大家。

1、且战且退

在射杀僵尸的时候,若是不小心引来群攻,一定要先撤退,不能逞强。毕竟几个僵尸一起上来肯定会受伤掉血,最好是逐个击破。

僵尸亡灵低语过关

2、子弹补充

游戏默认的是30发子弹,以这样的数量是完全不可能过关的。好在游戏中会有子弹的补充,要擦亮眼睛寻找,否则没子弹就等着被撕成碎片吧。

僵尸亡灵低语过关技巧

3、减少失血

游戏默认是100点血,看似挺多的,其实也不够僵尸抓几下。僵尸攻击一次掉血8点,而且血量没法补给。前面最好不好掉血,否则后面寸步难行。

僵尸亡灵低语注意事项

小编总结:这款游戏够暴力够血腥的,也是难度颇大,除了以上几点需注意外,还必须做好坚持的准备,多死掉几次探探地形,对于后面的过关是有很大帮助的。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注