Home » 新闻资讯 » 倩女幽魂手游哪个职业好 方士职业技能介绍

倩女幽魂手游哪个职业好 方士职业技能介绍

倩女幽魂手游哪个职业好?倩女幽魂手游方士怎么样?就让4399熊猫先为大家介绍一下删档封测时推出的六大职业之一的方士莫忘尘的相关职业技能吧~

倩女幽魂手游哪个职业好 方士职业

职业:方士

门派:逍遥观

定位:远程/法术/群攻

职业介绍:

倩女幽魂手游哪个职业好 方士职业技

法爷,能使用风火雷电法术打击敌人,拥有多种群攻手段,刷怪群p居家必备职业。

特色技能:

输出神技【地火诀】、【天雷诀】增加了地火灼烧和天雷易伤的额外伤害,而【驭冰术】、【驭风术】、【驭火术】、【驭雷术】四合一的简化操作,使方士成为群战的王者。新增的天赋技能,可以使【逍遥游】额外恢复自身气血,加强了其生存能力。

绝技介绍:

【飘风振海】释放狂风,对同屏幕内的所有敌人造成群体风伤害,并降低敌方气血上限。

【雷火无妄】引下无妄天雷,对同屏内所有敌对目标每秒持续造成群体电伤害,同时将使其攻击速度降低。

以上就是4399熊猫带来的倩女幽魂手游职业介绍,更多相关内容请关注4399倩女幽魂手游攻略专区。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注