Home » 教育公平 » 仙剑奇侠传名字不改了!玩家力量真强大

仙剑奇侠传名字不改了!玩家力量真强大

腾讯仙剑手游仙剑奇侠传改名一事一波三折,今天最新情况,为了尊重玩家,重温经典!官方放弃天天仙剑,重新命名为仙剑奇侠传!作为仙剑忠实粉丝的耗子表示可喜可贺!但是名字其次,关键是内容,希望官方此次能打来一个良心作品,不枉大天朝千万仙剑粉丝的期待!

仙剑奇侠传将于8月27号与广大仙剑粉丝见面!各位仙剑粉丝们,欢迎继续关注爱游戏,我们会第一时间给各位带来仙剑的消息哦!

仙剑奇侠传手游内测

【亮点一】炫酷战斗画面 主角簇拥左右;仙剑主角变伙伴、天赋技能各不同、玄妙阵型随心换,五灵相克玩法多。精彩的战斗,无限的可能,让你根本停不下来~~

【亮点二】神秘迷宫探险 刺激惊险非凡;在锁妖塔迷宫里不仅有吃人的怪物,金灿灿的宝箱,神秘的伙伴。还有妖怪们遗留的财物,以及其他闯塔的玩家!总之选择不同的行进路线遇到不同的事件,一切你做主!

【亮点三】情节高度还原 唤醒感动回忆;经典的剧情、熟悉的角色、唯美的诗词、经典的场景、萦绕不去的旋律,带给您满满的感动!

【亮点四】创新情缘养成 邂逅仙剑情愫;在这里,你可以与仙剑主角闲聊、约会、送礼,谱写新的故事,从相识到相知,从相知到相守,或是一段感人恋情、或是一段难忘友谊。这次不要再错过~

精彩攻略内容,4399耗子推荐:
技能研习 属性相克 人物属性热门
声望奖励 连携技能 卡牌获得热门
查看更多仙剑奇侠传攻略>>>>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注