Home » 文化娱乐 » 人气撸塔动作手游《圣剑契约》特色全解析

人气撸塔动作手游《圣剑契约》特色全解析

     2015超人气撸塔动作手游《圣剑契约》,无论是独具一格的韩式3D角色设计,还是华丽畅快的AOE体验,都令人耳目一新!制作开发团队历时一年的研发,只为了给众人带来一场新鲜的游戏盛宴!

人气撸塔动作手游《圣剑契约》特色全解析

 

韩风3D人设 流畅游戏体验

     《圣剑契约》的韩式3D人设画风,全触屏指划的流畅操作模式,让游戏从体验层面上拥有绝对的新鲜感。每次指划操作,都能带动角色的灵活移位和风骚走位,配合上兵线压制、团战策略,轻松领略到游戏的战斗快感。

人气撸塔动作手游《圣剑契约》特色全解析

大招随心释放 超炫AOE秒杀全场

     《圣剑契约》无缝大招设定,招招动感十足!对于动作游戏而言,华丽打击的体验往往来源于AOE全场的设定,而《圣剑契约》的玩家们只要能掌握共用怒气值和CD时间,想要一次性将敌人快速连招致死也是不在话下。华丽招式快速释放,精准走位直捣黄龙,无伤杀敌不再是梦!

人气撸塔动作手游《圣剑契约》特色全解析

视听多方结合 体验带感十足

     《圣剑契约》在战斗环境和细节体验之处也颇费工夫。战斗特效加上节奏感明快的背景音乐,全方位调动你的听觉和视觉神经,促进感官的全面提升,给予玩家们十足的带感!

      作为一款极具品质的良心动作手游,《圣剑契约》带给玩家的是畅快淋漓、策略十足的动作打击体验!据悉,《圣剑契约》即将发布,11月11日撸塔远征,快邀上你的小伙伴,一起享受不曾有过的极致体验吧!

更多相关游戏信息请关注:《圣剑契约》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注