Home » 文化娱乐 » 不要喂食猴子华尔街之母狼怎么解锁?不要喂食猴子华尔街之母狼解锁技巧分享

不要喂食猴子华尔街之母狼怎么解锁?不要喂食猴子华尔街之母狼解锁技巧分享

不要喂食猴子是一款非常好玩的游戏,那么不要喂食猴子华尔街之母狼怎么玩?华尔街之母狼怎么解锁?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

不要喂食猴子华尔街之母狼解锁攻略:

剧情:

白天是华尔街之狼,商界精英,晚上是……华尔街之母狼,新一代甜美系摇滚天后!

路线解锁方法:

1.观察莱昂……不是,是乔纳森的日常办公,他会接电话,其中(资产、负债)等关于财务的术语可以推测出其为(财务顾问)这一身份。

2.下午时段的接电话会提到一个重要关键词(低成本),这是乔纳森的经营特色,联合搜索(低成本)和(财务顾问)可以找到乔纳森在网上打的广告,进而搜到他的名字和电话。

3.等到晚上,乔纳森会在办公室里女装狂嗨蹦迪飙歌……这段你们自己看吧。总之开头会提到一个关键词(华尔街之母狼),乔纳森的艺名。

4.再等到白天,他在办公室的时候打电话给他,直接说(华尔街之母狼)进入结局。

结局分支:

如果你试图用乔纳森跳舞的录像要挟他,他会完全不吃你这套,因为他的亲朋好友所有人早都知道他的真实身份了,他早就受够了嘲笑了,不差你这一个。

然后谈崩,剧情终结,乔纳森后来不堪周围人各种嘲讽干脆甩开工作彻底投身演艺圈而去……

如果你选择支持乔纳森的“梦想”,他还是会甩开工作彻底投身演艺圈。

如果你选择让乔纳森正常点,他就会放弃演艺事业。

注意:“华尔街母狼”的时间点和上元首的几乎完全一样,他们老是同时开始活跃、同时开始说话,所以操作上需要掌握右键切换技术。

也就是在9窗口的主界面里右键点元首的摄像头画面,可以把这个画面放进右下角的小图预览里,然后左键点华尔街的画面将其放大,此时只要点右键就能在二图之间来回切换。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注