Home » 时评专题 » 《魔界战记3 Return》将移植PSVita?

《魔界战记3 Return》将移植PSVita?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《魔界战记3 Return》将移植PSVita?

[乐游网导读]《魔界战记3 Return》登录PSVita?近期的雅虎游戏新闻网里出现了这条消息,但还没有来得及证实就已经删掉了。所以确定性未定,但偷跑了信息还是让我们拭目以待吧!

《魔界战记3 Return》登录PSVita?近期的雅虎游戏新闻网里出现了这条消息,但还没有来得及证实就已经删掉了。所以确定性未定,但偷跑了信息还是让我们拭目以待吧!

  玩家也果断对这则消息表示惊异:“真的假的?!虽然可能是PS3版的移植,但是作为PSV的首发游戏真是努力啊。”

  来源:雅虎新闻


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注