Home » 新闻资讯 » 《鬼面王》手游1月5日火爆公测等你来战!

《鬼面王》手游1月5日火爆公测等你来战!

        手游《鬼面王》 2016年1月5日11:00开启公测,熊熊烈火暖冬天。届时全网进行联合首发,力度超乎想象!手游《鬼面王》重度还原武侠风,通过豪华级画面、豪华级人设、豪华级剧情等奢华打造,力图为玩家提供一种超越传统的游戏体验。

 

激情冬天,英雄你准备好了吗?

 

  【百步穿杨,神弓落日】

 

在手游《鬼面王》中,射手善于观察目标弱点,并远处施袭,总是以最小的代价击杀对手。箭无虚发,直中要害最能令弓箭手引以为傲。他们如鹰眼般敏锐的观察力,如鬼魅般的追踪能力,无不令对手不寒而栗。射手擅长后方进行远距离强力攻击,拥有拒敌于千里之外的能力。

 

  【开天辟地,大刀裂山】

 

在手游《鬼面王》中,剑客性格直率,充满正义感,从来不会掩饰自己的感受,虽然偶尔会因此受伤,但很快就会克服伤痛,重新站起来。是坚韧不拔的热血英雄。剑客具有强大的近战攻击力,一直活跃在战斗的最前方。强大的力量和充沛的血量让他们可以在敌人的围攻中屹立不倒!

 

  【活动助力,再显神威】

 

内测精彩活动齐报到,七大活动助力神威。手游《鬼面王》官方精心准备了开服活动七重奏:首充豪礼送不停,七日登录乐翻天;每日累充大奖拿,新服折扣天天拿;大侠冲级有好礼,集装兑换大礼包;全名冲榜战力榜,《鬼面王》祝您游戏乐开怀。

 


  关于手游《鬼面王》

 

手游《鬼面王》是的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过豪华级画面、豪华级人设、豪华级剧情等奢华打造,力图为玩家提供一种超越世纪的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《鬼面王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时还开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的武侠手游巨作。

 

更多相关游戏信息请关注:《鬼面王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注