Home » 未分类 » 《霍比特人》细数仙侠中必有的经典地名

《霍比特人》细数仙侠中必有的经典地名

    仙侠世界充满神奇的花鸟虫兽,奇山怪石,无限的幻想在这片大陆实现,而仙侠中,就连地名都充满了奇幻的色彩,未见其景先闻其名。

《霍比特人》细数仙侠中必有的经典地名

昆仑

    昆仑山是中国古代汉族神话传说中最重要的神山,中国许许多多的神话传说都和昆仑山有关。从神话、语言和风俗以及历史来看,汉族和羌族来源相同。汉羌祖先本来居住在昆仑山一带,然后,其中一支向东,过起了定居生活,脱离了原来的游牧生活方式,成为汉族的祖先。这一说法,得到了语言学,神话学,以及现代基因分析的支持。因此,汉民族的昆仑和羌族的昆仑其实都是指的昆仑山。

《霍比特人》细数仙侠中必有的经典地名

流沙河

    流沙河的奇异就在于沙随水动,水流沙流,这是大自然的造化,大自然让河水夹杂著细碎轻巧的浮沙,年年岁岁游动著,水与沙始终不分离。水和沙的奇妙结合,让来这儿的人感受著河流的气势,神话的引力,还有细沙与水的浪漫、神奇。

《霍比特人》细数仙侠中必有的经典地名

蓬莱城

    蓬莱,亦称蓬莱山、蓬壶、蓬丘。是汉族先秦神话传说中东海外的仙岛。被一片黑色的冥海所包围。《十洲记》记载:蓬丘,蓬莱山是也。对东海之东北岸,周回五千里。外别有圆海绕山,圆海水正黑,而谓之冥海也。无风而洪波百丈,不可得往来。上有九老丈人,九天真王宫,盖太上真人所居。唯飞仙有能到其处耳。

《霍比特人》细数仙侠中必有的经典地名

    魔剑奇谈以打造正宗的仙侠,收入了经典的场景,还原了最本质的仙魔格斗的故事。

更多相关游戏信息请关注:《霍比特人之战(电影大作)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注