Home » 公司简介 » 《萌江湖》朋克女侠助阵世界杯新版将开启

《萌江湖》朋克女侠助阵世界杯新版将开启

        世界杯开战在即,为助威世界杯,二次元宅基腐卡牌手游《萌江湖》全新版本上线,同步推出限时限量版朋克风足球女侠“波斯公主”,为世界杯添一份二次元的“萌哒哒”。

  加油世界杯 教主么么哒

  面临即将开战的世界杯,《萌江湖》也在二次元世界默默献上一份力,即将开启的3.8.0版本中,明教教主张随心化身足球健将,而波斯公主则化身“足球宝贝”为爱人助威——加油张随心,教主么么哒。

  《萌江湖》朋克女侠助阵世界杯新版将开启  这两位超五星侠士为限时限量卡牌,只在世界杯期间出现,颇有收藏纪念价值,喜爱这一对CP的萌侠们,请对《萌江湖》资讯保持密切关注哦。

  绿色循环 重生优化

  此次新版本中还有众多萌侠所期待的“重生系统”,与之同步上线的还有“神秘商店”,萌侠们更新换代淘汰下来的卡牌通过“重生系统”可以分解出大量转生丹、银两和精华,精华可在神秘商店中兑换奇珍异宝。废弃卡牌的再次利用不仅可以缓解萌侠们的包裹危机,也可实现绿色循环,多一笔意外之财。

  《萌江湖》朋克女侠助阵世界杯新版将开启  福利一:越买越划算,“团购”超便宜

  平日里可遇不可求的侠客均可能会在“团购”中出现,团购起始折扣为7.5折,购买的人数越多,折扣将会越低,最低可至5折!

  《萌江湖》朋克女侠助阵世界杯新版将开启  大内总管以及太玄老人也在世界杯来临之际现身《萌江湖》!这两位神秘的侠客其技能小编还尚未得知,还需萌侠们亲自来了解啦。

  《萌江湖》朋克女侠助阵世界杯新版将开启  3.8.0版本对魔教入侵、华山秘境、进阶、帮会等玩法进行了全面优化,包括新增了华山秘境的任务,提升了帮会等级等等。

  《萌江湖》四大特色

  全新超萌日漫美术风格

  传奇武侠经典故事再现

  超爽PK玩法快意恩仇

  超过1000种有趣的组合技能

更多相关游戏信息请关注:《萌江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注