Home » 新闻资讯 » 《自由之战》7月18日—7月24日限免英雄轮换公告

《自由之战》7月18日—7月24日限免英雄轮换公告

各位小伙伴们!《自由之战》将于7月18日更新下周限免英雄咯~那么都有哪些英雄呢?

自由之战周免限免英雄

—“洛克”、“蕾娜斯”、“奥罗拉”、“但丁”

洛克

有人以杀戮之心阿道夫为偶像,立志成为全世界人都畏惧的存在,此人名叫洛克!

不过洛克并没有走阿道夫那种嗜杀之路,反而从社会底层的黑暗势力下手,从最开始的小混混到黑道大哥,直到有一天,他成为整个帝国地下势力的王者,甚至帝国皇室都找上他,让他担任帝国执行杀戮和审判的存在。

自由之战周免限免英雄

蕾娜斯

迷人的妖精,以自然之力惩戒战场上的敌人,控制着风的力量,推开所有挡在她面前的不净之人。在众多英雄中,她是难得的治疗辅助英雄,有她在场你会感觉如沐春风!

自由之战周免限免英雄

奥罗拉

战场上难得一见的法师坦!马尾辫,黑丝袜,深悉梦境威力的奥罗拉绝不像看上去那样柔弱;相反,她可以轻松利用梦境对敌人造成精神伤害,化解身边的威胁,甚至操控敌人对自己进行无效的攻击、提供给队友充足的时间教育这些“梦游”的蠢货……盗梦师绝对不是吃素的。

自由之战周免限免英雄

但丁

来自地狱的领主但丁深谙如何折磨他的敌人和盟友,他也非常享乐于其中……连绵不绝的深渊之种是他恶心敌人成全自己的拿手好戏,而敌我不分的一次次深渊牢笼则教会了盟友别和恶魔做朋友。

自由之战周免限免英雄

相关文章推荐

上周周免英雄回顾


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注