Home » 文化娱乐 » 《网络奇兵-重制版》众筹顺利 将奖励玩家珍藏画册

《网络奇兵-重制版》众筹顺利 将奖励玩家珍藏画册

《网络奇兵:重制版》在6月29日登陆Kickstarter众筹,《网络奇兵 为了回馈支持游戏的玩家,夜潜工作室将对捐款100美元及以上的玩家赠送《网络奇兵》精美艺术画册一份和PC实体版游戏光碟。《网络奇兵

开发商夜潜工作室旗下新作《网络奇兵:重制版》在6月29日正式登陆Kickstarter进行众筹。日前,为了回馈支持游戏的玩家,夜潜工作室将对捐款100美元及以上的玩家赠送《网络奇兵》精美艺术画册一份和PC实体版游戏光碟。

距离筹资结束还有20天的时间。《网络奇兵:重制版》融资资金迅速突破85万美元,离90万目标仅剩一点差距。夜潜工作室表示,如果最终筹款能够到达250万美元,所有捐赠100美元的玩家都可以获得《网络奇兵》这一艺术画册。

《网络奇兵:重制版》艺术画册约200页,记录了一些游戏原画和开发手稿,非常具有收藏价值。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注