Home » 教育公平 » 《神秘海域4:盗贼末路》多人模式加入内购微交易

《神秘海域4:盗贼末路》多人模式加入内购微交易

PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路》被看做是明年最值得期待的大作之一,不过据游戏多人游戏设计师Robert Cogburn透露,游戏同样会喜闻乐见的加入内购微交易系统,不过他也表示内购不会对多人游戏的胜负起决定性的作用。

三种货币分别是在游戏中获得的“现金”,将可以用来解锁武器与弹药,并且不会带到下一局游戏中,因此应该尽量使用。第二种是“遗物”,可用来兑换卡片与服装。

《神秘海域4:盗贼末路》多人模式加入内购微交易

游戏下载地址:神秘海域4:盗贼末路

而第三种货币是“Uncharted Point”,虽然顽皮狗还没有详细说明,但是Robert Cogburn表示这是一种可在游戏外购买的货币,在游戏发售时将推出。

那这是一种游戏内购微交易吗?

Robert Cogburn:是的。当然,这不会对多人游戏的胜负起决定性的作用!

此外,Cogburn还回答了不少关于《神秘海域4》多人模式的相关问题。对于近期正在举行的《神秘海域4》多人模式beta测试,Cogburn表示虽然目前来看受到广大玩家好评,但是该次测试也有不少玩家反馈游戏中的AI队友过于强大,将会进行调整。

《神秘海域4:盗贼末路》多人模式加入内购微交易

接着,关于本作中新增的钩爪,Cogburn表示将能大大丰富玩家的战术。从空中给对手来一发必杀下落拳,怕不是最具“《神秘海域》系列”特色的招式了。

本次的多人模式beta测试为5对5的多人战。Cogburn透露到《神秘海域4》正式发售时,不同的多人模式玩家人数也不尽相同,但10人同场竞技将会是人数上限。

而当被问到《神秘海域4》多人模式并没有专用服务器,是否支持排位赛时,Cogburn回到道:关于这方面,2016年1月会有详细发表,敬请期待。

Robert Cogburn于2009从当时的美国南梦宫万代(Namco Bandai Games America)跳槽到顽皮狗,并在《神秘海域3:德雷克的欺骗》中担任地图设计,在《最后生还者》中也作为多人模式设计团队的成员参与了项目。而在《神秘海域4》中,Robert Cogburn则担任了多人模式的主设计师。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注