Home » 公司简介 » 《神武》大唐御魂法诀选择 怎样搭配获最高爆发力

《神武》大唐御魂法诀选择 怎样搭配获最高爆发力

神武大唐御魂法诀选择,关于神武大唐的御魂法诀,该怎样搭配,才可以得到最大的收益呢?通过以下的相关,玩家对此,得到认知.

QQ截图20150222112747.png

神武大唐御魂法诀选择:

《神武》大唐御魂法诀选择 怎样搭配获高效

神武大唐

【刀光剑影】

推荐指数100%

开局冷却: 1回合 (开局后多少回合可以使用御魂)

CD:3回合 (使用过后要多久才能再次使用)

条件 气血大于等于10%

消耗 最大生命值的5% 精气30

效果: 对4个目标造成伤害

缺点:4个人伤害只有75%-80%(官方没明确,确实减少) 目标少伤害会适当增加 。

这个技能无论单挑,群P,活动必备技能。本人曾经有只没打刀光的飞行坐骑再三权衡下用刀光把运筹顶了,DT本来就没有几个群秒技能当气血小于50%没有点杀能力破斧又要1回合虚弱的时候会陷入非常被动的处境。 做36天罡、12生肖、镇魔都需要刀光来打面伤,群P清BB,单挑配合剑气宠也不用特意攻击对手BB就可以打飞。

【运筹帷幄】

推荐指数70%

开局冷却: 3回合

CD: 5回合

条件: 无

消耗:坐骑等级X4MP 40精气

效果: 用普通攻击对对手造成伤害并且增加攻击和命中3回合 这3回合中的任意回合可以直接使用后发制人打伤害。

缺点: 使用的当前回合算是普通攻击没有特别的效果,失去后发防御

又是一个神技,血耐速攻都可以用,虽然普攻那回合是个破绽但是随后3回合附加的攻击可以让打法千变万化,能直接触发的加伤版后发可以对对手造成心理压力,伤害超过势如破竹。在气血低的情况下这是另外一个点杀神技。

【势如破竹】

推荐 70%

开局冷却 4回合

CD 5回合

条件 无

消耗:当前气血的10% 60点精气

效果:忽视目标大量防御力进行物理攻击。当前气血≥气血上限的30%才能使用

缺点 无(毫无特色去死)

等同加强版本弱点击破,目测加强30%左右,没运筹繁琐 伤害大 即时性强想用就用。专切钢板,单挑很好用,纯PK技能,任务怪是讲抗性,没有防御数值的,所以打怪这个技能费了。

【金戈铁马】

推荐55%

开局冷却: 3回合

CD: 5回合

条件: 无

消耗: 坐骑等级X4MP 40精气

效果: 普通攻击对手附加一个吸血状态有50%几率追击一个目标并且 吸血,吸血效果吸收造成伤害的20%对鬼魂术无效。

缺点: 追击50% 其实真不高我都怀疑有没有30? 不太适合群P,普攻那回合有真空期群P比较危险

比较偏任务的技能,可以配合刀光吸,还是不错的把(个人感觉一定要配合刀光,记得我介绍刀光的时候说顶了一本么,就是顶走运筹,刀光配合金戈)。血耐DT可以看以后有没有人开发用于群P中,反正是个刷任务神技,PK能力有待开发。

这个技能地位比较独特

PK: 20%推荐(甚至不推荐)

任务:90%推荐 (任务神技55%推荐的由来)


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注