Home » 公司简介 » 《现代战争4》真人短片 独特宣传手段吸引玩家

《现代战争4》真人短片 独特宣传手段吸引玩家

  还记得《现代战争4》的预告网站吗?它已经被证明是真的,今天上面出现了一张新海报,是否预示着该作将在今天内正式公布?不光如此,我们还知道有四个工作室同时参与制作该游戏: Infinity Ward, Raven Software, Sledgehammer Games 和Neversoft。

\\

  当然,这款游戏肯定是由动视发行。海报也指出动视将在PAX EAST(或GDC)上公布更多的资料,否则他们不会为了一个宣传片而绘制海报的。

  另外,一部新的真人短片已经放出(看起来是粉丝为《现代战争4》制作的),本部影片展示了《使命召唤》中最受欢迎的角色,幽灵。

  我们不知道这款新《使命召唤》游戏的故事,但我们几乎可以确定本作将重回现代战争题材。

  好好欣赏下面的视频吧!
 


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注