Home » 时评专题 » 《死魂曲3:新生》重置版或将登陆PS4

《死魂曲3:新生》重置版或将登陆PS4

死魂曲是一个以逃生为主题的游戏,自2003年开始,到现在已经发售了三代了,而《死魂曲3:新生》这款游戏国外媒体Eurogamer当初给出了9/10的高分评价,并表示《死魂曲》制作小组是当初制作恐怖游戏中最有天分的小组。而最近根据外媒Gematsu公布的消息显示,曾在2008年登陆PS3平台的经典恐怖游戏《死魂曲3:新生》正在韩国评级机构进行评级,暗示重制版《死魂曲3:新生》或将登陆PS4平台。

《死魂曲3:新生》重置版或将登陆PS4

关于《死魂曲》经典作品登陆PS4的消息,此前在2013年的PlayStation罗马尼亚的活动中曾提到将会有一款《死魂曲》游戏登陆PS4平台,相关文件中提到SCE的全球工作室正在为PS4制作30款游戏作品,包括《恶名昭彰:次子》、《教团1886》、《野兽之影》和《万众狂欢》等,其中还有《死魂曲》的名字,不管是重制作品还是新作,相信系列玩家对这款游戏都报以很高的期待。

《死魂曲3:新生》重置版或将登陆PS4

另一方面,PS2《死魂曲》初代作品也在去年12月在ESRB完成了评级,也已成为PS2经典作品中将登陆PS4的作品之一。对于《死魂曲》你有怎样的记忆,支持新作还是重制?


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注