Home » 未分类 » 《最终幻想XIII》主题饮料售价200日元一罐

《最终幻想XIII》主题饮料售价200日元一罐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想XIII》主题饮料售价200日元一罐

[乐游网导读]『最终幻想XIII 仙丹』是三得利公司与Square Enix 公司RPG游戏《最终幻想》系列互助发售的饮料系列第四弹,此次的『最终幻想XIII 仙丹』是以《最终幻想XIII》游戏中登场的复兴道具『ELIXIR(エリクサー)』为原型制作的产品。

三得利食品公司宣布与Square Enix 公司互助,于12月8日发售《最终幻想XIII》主题饮料『最终幻想XIII 仙丹(FINAL FANTASY XIII ELIXIR)』,售价200日元一罐。本品的包装采纳《最终幻想XIII》中登场的主人公肖像,全部共16种。

『最终幻想XIII 仙丹』是三得利公司与Square Enix 公司RPG游戏《最终幻想》系列互助发售的饮料系列第四弹,此次的『最终幻想XIII 仙丹』是以《最终幻想XIII》游戏中登场的复兴道具『ELIXIR(エリクサー)』为原型制作的产品。

『最终幻想XIII 仙丹』单品版是柠檬味碳酸饮料,混合有人体每天所必需的分量的维生素B1和B6,与去年发售的『纷争 最终幻想 POTION』相比,『仙丹』的蜂王浆含量和咖啡因含量分别是前者的约3倍和4倍。与角色模型的同捆版『最终幻想XIII 仙丹 with TRADING ARTS Mini』将于12月22日发售,售价980日元。

『最终幻想XIII 仙丹 with TRADING ARTS Mini』与单品版差别,是芦荟口味的碳酸饮料,同样混合有蜂王浆、维生素B1、B6。饮料的包装采纳《最终幻想XIII》2位主人公的插画,同捆的角色模型共6种。

 


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注