Home » 教育公平 » 《暮光》化身吸血鬼伯爵 彰显恶魔本色

《暮光》化身吸血鬼伯爵 彰显恶魔本色

 吸血鬼,一个古老的超生物种族。妖艳迷人的身躯下,那颗从未跳动过的心与暗涌的血液同样冰冷。他们沉醉于如渊的黑暗,只有饥饿与欲望亟待填补。在《暮光》的魔幻世界里,总有一股能让万物变得贪婪的邪恶力量,以人血为食的吸血鬼也因此变得更加狂躁,他们化身为更强的吸血鬼伯爵,并向其他种族发起了一连串血腥的恶斗。

在《暮光》中强大而优雅的血族(俗称:吸血鬼)具有欧洲传统的贵族气质,他们虽然没有脉搏、呼吸、体温,却能够永生不死和常人没有的特殊技能!冰冷坚硬的身躯使他们不惧严寒,但火热的火焰却能焚烧他们永恒的身躯。相对阳光明媚的白天,血族更喜欢能够自由行动的黑夜。吸血鬼的世界充满着无限的神秘,只待你去《暮光》中一一体验!

相对于阳光明媚的天空,他们更喜欢黑暗的星空,复古的欧式城堡更加托显出其冷艳高贵的气质。新鲜血液可以让其壮大,在《暮光》中亦是如此,“200cc的血液”的特殊血瓶可以在战斗的时候,为其回复血量。而且,种族特殊的“吸血鬼之触”技能还会为其吸取伤害值的一定百分比来回复自身的HP哦!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注