Home » 未分类 » 《无限世界》众神剧场唯美降临 海量原画抢鲜看

《无限世界》众神剧场唯美降临 海量原画抢鲜看

原创3D网游救赎之作《无限世界》深度技术封测即将开启,第五大主世界“诸神世界”中的“诸神国度”之“众神剧场”,将在此次封测中首度亮相。今日,官方为玩家奉上海量最新精美场景原画,让我们通过这些美图,抢鲜了解《无限世界》深度技术封测绝密内容。

《无限世界》“众神剧场”场景概念原画

《无限世界》“众神剧场”场景概念原画

宇宙即是一个巨大的多元剧场,每一个智慧生物,都是被窥探的楚门。主神是宇宙间重要的“元论”之一,全知全能的父神自虚无中劈开天地,并指引着我们,直至末日降临。诸神不破不灭,亘古长存,俯瞰众生,悠游其间,以消永年。无论是倾城绝恋,还是惊世阴谋,又或者生物体独处时的小小恶趣味,都为诸神尽收眼底。通常情况下诸神只是优雅的观众,在一些史诗级的剧情中,被强烈刺激的诸神也有可能因为“入戏”而亲自上阵博弈。

随着《无限世界》游戏剧情的深度开展,亿万个世界会同临末日,各个世界的幸存者穿梭时空虫洞,寻求最后的救赎。玩家将扮演这些来自不同世界、不同职业的幸存者,在诸神国度的“众神剧场”首次汇聚。并从这里出发,共同开启一段全新的冒险旅程。而众神将在这儿俯看大千世界,并随时通过这儿参与到大千世界的演绎。

“众神剧场”中心地带场景分布图

“众神剧场”中心地带场景分布图

简单的说,“众神剧场”将是《无限世界》中不同世界的玩家首次见面的地方,武侠、机甲、法师、特种兵各大职业都会汇集于此,并从这儿穿越至大千世界……届时,“众神剧场”将是游戏中最繁华、人气最旺盛的地方。鉴于暂不能对外曝光“众神剧场”具体细节,官方只能用“空前华丽”、“绝对震撼”这八个字来进行忠实描述。

《无限世界》“万神殿”场景概念原画

《无限世界》“万神殿”场景概念原画


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注