Home » 公司简介 » 《实况足球2014》亚冠授权 恒大国安参战

《实况足球2014》亚冠授权 恒大国安参战

 

  北京时间4月22日消息,日本著名的游戏制造商科乐美数码娱乐公司在其官方网站宣布,该公司已经与亚足联签署了一份许可协议:在亚足联的官方授权下,科乐美将在今年最新推出的《实况足球》游戏中加入亚冠联赛的版本。这也意味着,未来中超BIG4会成为您的游戏主角。

\\

  在这份官方声明中,科乐美公司强调,作为其《实况足球》“winningeleven”系列的一部分,公司将在下一个版本的《实况足球》游戏中,用逼真的图像去为球迷还原一个全新的“亚冠联赛”的赛场模式,这也就意味着,许多来自亚洲地区的球迷将可以挑选自己心爱的球队去与全世界范围内的俱乐部进行角逐。

\\

  在此之前,《实况足球》已获得了欧足联的官方授权,在其推出的《实况游戏》中已包含欧洲冠军联赛模式。随着《实况足球》游戏引入亚冠联赛模式,来自全世界的实况足球迷都可以挑选自己心爱的球队来为亚洲冠军联赛的桂冠而战,而代表中超出征亚冠的四支球队也将肯定出现在该版本之中,这对于中超球迷来说也是一个好消息,中超四强可由您掌控。

\\\\\\


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注