Home » 文化娱乐 » 《天问》世界杯好礼送令你激情畅爽

《天问》世界杯好礼送令你激情畅爽

炎热的夏季,激情的球赛。最终的决赛谁将问鼎冠军呢?在此之前,让我们先来感受《天问OL》带给你不一样的无限激情与畅快!

  【活动时间】7月9日服务器维护——7月12日24:00

  【活动对象】全服各区

  【活动NPC】福祉神使

  【活动内容】

  一、暑期登陆领豪礼

  活动期间,玩家每日登陆游戏即可领取【暑期登录礼包】一份。礼包内含:百兽图谱X2,云奔诀X3,神练丹X3(奖励均为绑定,需要玩家预留足够的背包空间)

  二、暑期活跃送大礼

  活动期间,玩家每日活跃度达到140时,领取140活跃礼包时还可额外获得一份【暑期活跃礼包】礼包内含:强化石X10,鬼王卷一X10,神练丹X5(奖励均为绑定,需要玩家预留足够的背包空间)

  三、暑期每日首充赢礼包

  活动期间内,玩家每日充值任意金额即可领取【暑期超值礼包】一份。绝对超值,让你意想不到的礼包,内含:强化石X10,鬼王卷二X10,神练丹X10(奖励均为绑定,需要玩家预留足够的背包空间)

  四、暑期每日充值领冰凉礼包

  活动期间内,玩家每日充值达到50元,即可领取【暑期冰凉礼包】一份,礼包内含:500通宝,魔魂碎片X88(邮箱发放)

  五、暑期每日累计充值大返利

  【活动时间】7月9日服务器维护-7月12日24:00(截止领取7月14日24:00)

  【活动范围】全服

  【活动内容】

  1、累计充值100-499元,返利20%仙晶;如:充值100元,返利400仙晶。

  2、累计充值500元及以上,返利30%仙晶。如:充值500元,返利3000仙晶。

  每天累计充值金额,按当天累计充值金额第二天00:00返还

  六、抽水精灵打7折活动

  活动期间内,但凡购买抽水精灵,即可凭借原价的70%仙晶获得,先到先得,机不可失,失不再来。

更多相关游戏信息请关注:《天问OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注