Home » 文化娱乐 » 《夏日课堂 艾莉森》发售日确定 金发女朋友

《夏日课堂 艾莉森》发售日确定 金发女朋友

上午刚泄露奖杯列表的PSVR游戏《夏日课堂 艾莉森·斯诺》就在最新FAMI通杂志预览图中公开新情报,粉丝们期待的《夏日课堂》新展开,将于2017年6月22日配信,杂志将公开最新详情,续报等待周四杂志正式发售。

《夏日课堂 艾莉森》发售日确定 金发女朋友

(更新详情)

以日本房子的侧缘为舞台,基本游戏包发售后,还会推出与本篇不同场景下享受与艾莉森交流的追加DLC,今后配信的DLC会打包发售“豪华版”。DLC包括:

·夏日课堂:艾莉森 斯诺 侧缘的国际交流

·夏日课堂:艾莉森 斯诺 夏空的歌声

·夏日课堂:艾莉森 斯诺 特别场景 应援篇

·夏日课堂:艾莉森 斯诺 特别场景 切西瓜篇

有着与小光篇的联动要素,艾莉森与小光的老师为同一人,如果有小光篇的成绩不错的存档的话,根据游玩状况可在本作中追加“话题道具”。

有小光篇实体版或DLC“咖啡店篇”的话,在艾莉森篇最初就可以使用咖啡店衣装。

艾莉森篇并非结束,之后还会推出追加内容。

开发状况为90%。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注