Home » 时评专题 » 《唱吧炫舞》3月19日更新维护公告

《唱吧炫舞》3月19日更新维护公告

       亲爱的各位舞友:

  大家好!为了让广大舞友在《唱吧炫舞》游戏中能有更好的游戏体验,享受更多的游戏乐趣,《唱吧炫舞》将于3月19日8:00~10:00进行临时更新维护,更新后,游戏版本为【1.7.0】,老版本的舞友无法进入游戏,给大家造成的不便,敬请各位舞友谅解。

  更新时间:3月19日8:00~10:00

  更新范围:《唱吧炫舞》迷恋之城1~3线

  请各位舞友们记住自己的账号和密码,以便更新后第一时间进入游戏。更新结束后,各位舞友上线即可领取1000蓝钻更新维护奖励,请各位舞友相互通知,不要错过哦!

  本次更新内容如下:

  新增内容:

  1. 新增兑换机制,兑换脚部饰品

  抽取宝星获得了重复服装再也不用发愁了,新增兑换机制,将获取到的重复道具兑换成积分,兑换极品脚部饰品,彰显您的高贵气质。

  您也可以将您不想要的服装或者快要过期的服装分解成积分,用于兑换脚部饰品。

  优化内容:

  1. 优化了舞蹈房间机制,将之前随机加入房间方式优化成房间列表形式。

  2. 更新了游戏内活动。

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注