Home » 教育公平 » 《古墓丽影11》可能会在墨西哥 或将2018年发售

《古墓丽影11》可能会在墨西哥 或将2018年发售

由水晶动力开发制作的2013年作品《古墓丽影》其实在游戏的最后为大家暗示了《古墓丽影:崛起》的故事,游戏的最后劳拉手捧古籍的影像里就出了俄罗斯西伯利亚的地图和字样,并特别提到了“消失的村庄”来映射《古墓丽影:崛起》。而在这次的《古墓丽影:崛起》中是否也有类似信息呢?答案是在本作的最后的片段中也同样出现了类似上述的信息。

在《古墓丽影:崛起》游戏的最后出现了一张地图、名片和多张手绘图的影像,其中透露出许多有意思的信息,包括“新西班牙”、坎佩切海湾和“Army of Dead”的字眼,这些字样都同时指向墨西哥地区!而根据前两部《古墓丽影》新作的故事基准,新作的故事也很可能采用真实故事作为背景,并吸收当地文化的精髓来开启劳拉的新冒险。

《古墓丽影11》可能会在墨西哥 或将2018年发售

《古墓丽影11》可能会在墨西哥 或将2018年发售

虽然新《古墓丽影》游戏还没有公布,但考虑到系列大约2年半一发售的规律,新作可能会在E32017上正式公布,并或将在2018年春季或假期发售。

目前《古墓丽影:崛起》已于11月10日正式登陆Xbox One平台,并将于明年年初和年末分别登陆PC和PS4平台。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注