Home » 公司简介 » 《剑灵》白青版新装备灵核介绍及获取途径一览

《剑灵》白青版新装备灵核介绍及获取途径一览

剑灵白青版新装备灵核介绍, 白青版本中有着大量强悍的BOSS,这些都需要我们给力的装备来保驾护航。在白青版本中将会出现一个全新的装备:灵核,灵核将会提升角色的攻击力与暴击,可以在白青版本中整体提高玩家的伤害输出。

白青版新装备灵核介绍:

与其它装备一样,灵核的档次也有高低之分,而珍贵的高级属性灵核只能通过极限海盗武器兑换取得,因此想要得到高级灵核的小伙伴们要抓紧了哦~

新装备灵核获取途径:

同时,极限海盗武器本身也是一件非常出色的武器,内力回复与暴击提升的双重效果,可以在高伤害的同时,保障输出的续航时间,这把武器将会成为白青开荒时期的标准配置。因此,在白青前期建议保留这把武器,而到后期有了更好的武器后,可以将极限海盗武器兑换为灵核继续发挥作用。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注