Home » 时评专题 » 《使命召唤8:现代战争3》泄露截图深度解析

《使命召唤8:现代战争3》泄露截图深度解析

 

 

  上面这幅图其实是唯一的真正意义上的截图。可以看到,主角身在一个类似排水管道的地方。主角手握的是G3或是PSG-1。枪上装着狙击镜,还有消音器。我们可以看到新作中引擎带来的十分细致的纹理,水面反射效果也很逼真。 

  背景是布满及腿深的污水的黑暗管道,看起来这个战役可能是D小队通过巴黎地下水管道偷偷潜入来抓捕Makarov的左右手Volk的任务。艺术设定和感觉显然是使命召唤系列的风格,不过还是请看看下面这张截图。

 

 

  这是《黑色行动》的截图。这是PSG-1狙击步枪,这在这张《使命召唤8:现代战争3》的截图中也出现了。这是同一种武器,我的意思是,你看看武器的建模?仔细看看。看看MW3的和《黑色行动》的,特征太明显了。虽然在这张图中武器的距离更远了,但是我确信这个武器的建模是完全一样的。也就是说,要么Infinity Ward——Sledgehammer和Raven合作的产物——直接从《黑色行动》中导入了建模,要么这张截图就是精心仿制的。

 

 

 

 

 

  上面是游戏中多人模式的角色模型。看上去似乎角色模型的不同取决于我们所选择的主要武器。

 

 

  这些角色模型看上去似乎身上穿的衣服都一样,只是面具或头盔不同。难道这些是角色自定义的例子?

 

 

 

  这是一把可折叠自动手枪,这样的设计在游戏中有什么意义呢?莫非将手枪折叠之后,主角可以跑得更快?

 

 

 

  这两张图片展示的似乎是一张类似矿石场或是炼油厂的地方,并不清楚是单人模式地图还是多人模式地图。上面那张应该是这张地图在开发过程中的截图,T我们可以看到许多地方 都有绿色的图块,而下面这张效果已经非常不错,可见应该是制作完毕后的地图。

 

 

 

  这张图片展示了许多敌人的模型。似乎他们的武器比较单一,只有三种,分别是AK-47、AK-47u和G3。

 

 

 

  这张概念图展示的是伦敦(可以看到右侧的大本钟)遭受攻击的样子。看到右侧的黄绿色气体了吗,难道是毒气弹,或是毒雾手榴弹?

 

 

 

  显而易见,这些都是游戏中的角色。首先是在美国上空几千米的飞机上被Makarov劫持的俄国总统,再是一名和Price和Soap并肩作战的俄国人Yuri,最后是Makarov潜伏在法国的左右手Volk。最右边的这个“Volk”是以演员Brain Cox作为原型制作的,这是否意味着他将在游戏中担当配音演员?这个“Yuri”看上去也非常像Stephen Lang,莫非他也会参加配音工作?

 


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注