Home » 公司简介 » 《SkateBIRD》将延期至2021年发售 非疫情原因

《SkateBIRD》将延期至2021年发售 非疫情原因

开发团队已经打算为本作制作一个完整的故事模式,而不是像最初计划的那样通过在场景各处收集磁带来了剧情。

开发商Glass Bottom Games今日宣布,旗下不走寻常路的滑板运动类新作《SkateBIRD》将会延期至2021年再行发售。

和其他大部分因为疫情原因而被迫延期的游戏不同,按照官方的说法,《SkateBIRD》之所以无法按照原定的2020年下旬发售,是因为单纯的“内容迭代”。开发团队已经打算为本作制作一个完整的故事模式,而不是像最初计划的那样通过在场景各处收集磁带来了剧情。

官方对于本作的特色描述如下:

你是一只孤独的小鸟,你的大朋友已经永远地把滑板束之高阁了。他们的工作糟透了,最近他们很少回家和你一起玩耍。你要凭借一只酷酷的滑板小鸟的力量来修复这一切。虽然你很小,但你滑的越多,追随你的就越多,小鸟的滑板世界就会向你敞开的越多。鸟儿们会来拜访你的公园,还能帮你找到更多的公园,并和你一起努力(以某种方式)修复大朋友的生活!而最为重要的是,滑板小鸟总是全力以赴,永不言弃。

探索许多根据小鸟尺寸打造的公园,操作简单,玩过托尼霍克滑板的玩家都能轻松上手。

寻找花哨的服饰、隐藏的新音乐混音带,还有需要你帮助的小鸟,以及更多乐趣!

在原创的低保真小鸟嘻哈背景音乐下畅滑 – 也可以使用自己的音乐文件!

来源:gamerant


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注