Home » 未分类 » Xbox One销量遇冷 中国玩家花钱买游戏?

Xbox One销量遇冷 中国玩家花钱买游戏?

【52PK 10月11日消息】对于国内大部分玩家尤其是PC玩家来说,国行Xbox One的上市仅仅是个可以围观的热闹而已,看过之后就可以说再见了,过完国庆,谁还记得才发售不久的那个国行Xbox One呀,虽然微软野心勃勃想要打入中国内地市场,在但种种迹象显示,大量的货目前仍可能停留在渠道商手中,而中国的消费者在购买配套的游戏上显得动力不足。

作为此次Xbox入华最重要的推手,上海百家合信息技术发展有限公司董事长张大钟日前宣布,Xbox One“首发数量已经达到10万台”。至于中国电玩游戏市场市场,他预计5年之内,产值将达到过千亿的规模。值得注意的是,首发数量并不等于销量。

Xbox One销量遇冷 中国玩家花钱买游戏?

9月29日开始进行销售的Xbox One,曾在北京、上海和广州等地的苏宁电器举办了首秀仪式,其中上海长宁店当天凌晨排队粉丝达到了200多人。不过,在此后的十一黄金周发售期间,我们走访了北京苏宁联想桥店却发现用户仍然以体验和围观为主。

根据此前公布的售价来看,Xbox One包含Kinect的豪华版以及首日特别豪华版售价为4299元,普通不包含Kinect的售价为3699元。这个价格比海外版高出1000元。虽然微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟曾公开回应,是因为定价逻辑不同,国行版包括更多。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注