Home » 公司简介 » “真三国无双8”7月12日登录主机

“真三国无双8”7月12日登录主机

TECMO KOEI欧洲日前宣布,即将发布《真三国无双8》。作为玩家喜爱的战术动作游戏,《真三国无双8》将于2013年7月12日登陆PlayStation3和Xbox 360平台。

与之前系列《真三国无双》游戏类似,《真三国无双8》继续讲述魏,吴,蜀,晋历史军事行动和政治人物之间的故事。

然而,根据开发者表示,《真三国无双8》将内置多种多重元素,如多结局和额外的协同动作和游戏模式。开发者宣称,《真三国无双8》会让玩家爱不释手。

《真三国无双8》还配备了新的情节和人物,让玩家更深入地了解三国演义,比如玩家可以选择新增的岳进、李典等等超过70个游戏人物。

开发者表示,中国古代景观为他们带来灵感,增加更华丽的视觉场景,《真三国无双8》将有拥有超过40个全新场景,如翠绿的平原,荒凉的荒地,锋利的沟壑,巨大的城堡和其他惊人场景。

《真·三国无双》(日文假名:しん・さんごくむそう,英文名:Shin Sangokumusou,欧美版英文名:Dynasty Warriors)系列是由日本KOEI(现KOEI TECMO)公司发行的动作游戏系列,为PS平台上《三国无双》的改编续作。初代作品于2000年在日本索尼公司的PS2平台上发行,其发售在一定程度上助长了PS2的初期销量;随后十数年间陆续推出数作,由此衍生的无双系列也已成为全平台全面发展的一个庞大的系列。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注