Home » 新闻资讯 » S7解说只有PDD没有马甲 网友脑洞大开帮P马甲

S7解说只有PDD没有马甲 网友脑洞大开帮P马甲

  英雄联盟S7正在如火如荼的举行,不光赛场激烈紧张,就连身后的解说和主播们都积极备战,毕竟现在四强中有两个中国队,进入总决赛不是梦。前几日电竞组在官方微博上发了一条状态:难道就没有我pdd能穿上的马甲吗??一时引起广大网友的吐槽和热心的P马甲活动。

  pdd曾是英雄联盟的职业选手,退役后转行当起了游戏主播。职业生涯并没有给他带来多少曝光度,这一转行,瞬间名声大噪,成为了LOL主播中数一数二的人物。借着pdd火爆的人气以及对英雄联盟相当专业的了解程度,当上了S7的场内解说。

  但不知道是由于pdd的体型问题,还是pdd的耐寒程度比一般人高,在场的三位解说中,只有pdd没有穿马甲,受到了电竞组微博的调侃。但作为pdd的粉丝则明显不服,说我们pdd没有马甲是吗?就算P也给你P出一个来!

  唯美梦幻版——

  这确定不是把女生的草莓女裤做成马甲吗——

  不知道短款马甲pdd老师喜不喜欢——

  这款P的蛮好的嘛,这是黄马褂?——

  五星红旗同款——

  emmmmm——

  光有肉没有护甲怎么行呢——

  东北大花袄马甲——

  绝地求生版——

  要的是马甲!!!不是奶罩!!!——

  不过07073小编觉得最骚的应该是这件——

  pdd表示搞不懂——


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注