Home » 教育公平 » qq玩一玩入口 手机QQ内测玩一玩开放平台

qq玩一玩入口 手机QQ内测玩一玩开放平台

qq玩一玩是一款类似微信的小程序软件,里面功能非常强大,各种小游戏汇聚在此,大家可以方便使用,还不了了解手机QQ内测玩一玩入口开放平台在哪,到清清下载吧了解!

qq玩一玩入口1.进入手机QQ,在QQ动态的主页会新增“玩一玩”新入口,居于“游戏”的下方位置。

2.进入聊天界面,点击+号入口,选择“玩一玩”即可进入。

qq玩一玩入口_手机QQ内测玩一玩开放平台图1

3.在“玩一玩”首页中,采取了卡片式的滑动方式,向左右滑动选择游戏。每个游戏的页卡都配备了15秒的短视频介绍玩法,视频下方的“PLAY”按钮点击就可以开始游戏。

qq玩一玩入口_手机QQ内测玩一玩开放平台图2

4.同时,游戏首页上方会有其他用户发出的弹幕飘过,点击弹幕进去可以看到该用户的个人资料页面。其它用户也可点击发出自己的弹幕。这是QQ将年轻化互动玩法引入游戏社交的一个尝试。

qq玩一玩入口_手机QQ内测玩一玩开放平台图3

手机QQ“玩一玩”游戏有哪些1.目前已经有贪吃蛇、欢乐斗地主、QQ飞车手游等轻量级的游戏。

2.目前来说,微信的存在感要比QQ强很多,但作为一个有十几年历史的产品,QQ依然拥有数量庞大的用户,对腾讯而言还是有很大的价值。此次QQ加入对轻量级游戏的支持,将能进一步增加它对用户和开发者的吸引力。

3.不出意外的话,“玩一玩”功能将会在近期的正式版手机QQ中现身,如果你对它比较感兴趣,可以关注下腾讯和QQ的新动向。

手机QQ玩一玩是一款非常有趣的手机QQ游戏入口,里面有很多轻游戏,同样不需要安装即可玩,深受很多玩家的青睐。目前上线的玩一玩游戏有飞车手游、厘米Fly、欢乐斗地主、贪吃蛇、有喵气大冒险、“冰面炫舞”、“咕咚大作战”、“全民追追乐”等轻游戏。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注