Home » 教育公平 » FGO新从者坂本龙马怎么样?FGO坂本龙马技能属性解析攻略

FGO新从者坂本龙马怎么样?FGO坂本龙马技能属性解析攻略

FGO新从者坂本龙马怎么样?FGO坂本龙马技能属性解析攻略

时间:2019-07-25 21:46:29  来源:网络  作者:网络

FGO咕哒咕哒第三期活动上线了,随之而来的还有活动赠送的免费四星英灵——坂本龙马。那么FGO新从者坂本龙马怎么样呢?他作为从者被召唤到迦勒底,是不是就表明龙马的实力很强呢?下面一起来看看FGO坂本龙马技能属性解析攻略吧。

龙马在游戏中是作为抑制力(守护者)一方被召唤的骑阶从者。按照官方设定来讲,龙马应该会作为Caster被召唤才对,他在历史上的成就大都是运营、指挥、进谏之类的,功绩类似于孔明。FGO是什么游戏大家还不清楚吗?从来不按套路出牌的。Rider不是需要拥有车马牛么?给龙马配了一个不就得了,后面就有了待在龙马身后的阿龙小姐。

龙马的一技能:领导力,赋予己方全体攻击力提升三回合,和呆毛王和闪闪的领导力技能差不多,都是全体加攻,但满级只有17%的攻击力提升。这个数值不是很理想,比起贤王闪闪的领导力要低不少啊。但全体加攻嘛,差不多就得了,没什么好抱怨的。

二技能:船中八策,效果为增加己方全体10%的np和20%的弱体耐性三回合。类似于孔明的二技能,只是加防减伤变为了弱体耐性。全体少量充能还不错,弱体耐性在某些场合还是很有用的,只是这10%的np加的也太少了吧。

三技能:维新的英雄,满级赋予全体20%的蓝魔放三回合和产出15颗暴击星。这个技能就比前两个实用多了,蓝魔放加产星,对于蓝爆队而言是个不错的爆发技能,前提是要抢星抢过骑阶的龙马,一句话就是魔放真不错,抢星是问题。

宝具:翱翔天际宛如龙,蓝卡单体宝具,五宝对敌方造成1500%倍率的超强攻击,还有一定概率减少敌方一格气槽。就目前而言,龙马是现在唯一的蓝卡单体骑阶从者,活动赠送白嫖五宝,伤害绝对比普通四星从者高,配合蓝拐狐狸,能够打出不错的爆发。

说完龙马的技能宝具,接下来说一下龙马的职阶技能吧。它们分别是:对魔力、骑乘和神性;这三个技能都不是龙马自己所持有的,是阿龙小姐附带的。游戏中那个性格毒舌,身穿水手服,整天嚷嚷着抓青蛙的阿龙小姐,其实是传说中,龙马解救出来的妖怪。

根据官方设定,她本是近乎于龙的存在,平时保持人型,解放真名时才会显露出龙身。龙化后力大无穷,一般攻击根本破不开她的防御,随意散落在地的黑发都能割碎地面,是强大而神秘的存在。其实龙马阶职技能作用不大,多了神性和骑乘之后,还会白白被一群大神性特攻和骑乘特攻从者克制,反观神性、骑乘附加的伤害完全不够看,可以算是得不偿失了。

龙马的羁绊礼装名叫“某座山上发生的故事”,讲述的就是龙马与阿龙小姐相遇,解救阿龙小姐,阿龙小姐追随龙马的故事。阿龙小姐啊,你可是让龙马白白遭到特攻克制啊。

总之,坂本龙马是一个非常不错的四星骑阶打手,技能偏向于辅助,自己“拐”自己不也可以,不是么?白嫖五宝,伤害不低,各位master没有单体骑阶打手的话,是非常值得一练的。还有就是龙马满破立绘,阿龙小姐颜值满分。

好了,以上就是FGO坂本龙马技能属性解析攻略啦。

或许你还想看:

FGO冈田以藏怎么样?FGO以藏技能属性测评

FGO有哪些辅助类从者推荐?FGO性能超强的辅助从者技能解析

FGO虚月馆杀人事件凶手是谁?FGO虚月馆杀人事件线索汇总解析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注