Home » 未分类 » csol灼魂怎么样!灼魂Balrog-Ⅲ多少钱_0

csol灼魂怎么样!灼魂Balrog-Ⅲ多少钱_0

2013.3.27,csol灼魂怎么样!灼魂Balrog CSO国服更新了Balrog系列的第五把武器,原型是赫赫有名的短突击步枪MP5KA4,编号为Balrog-3,国服命名为“灼魂”,属微冲系。csol灼魂怎么样!灼魂Balrog

单买750游戏币,和芯片一起就1750,和地狱犬加芯片也1750。

csol灼魂怎么样!灼魂Balrog-Ⅲ多少钱

一:概述

灼魂Balrog-3使用30发9mm Aegis Accumulating Power特殊充能子弹填装,常规/生化/灾变备弹分别为120/200/300/600

竞技及求生模式下购买价为4350金,子弹30发20金(PS:灾变下买满600发也才400金,极其适合杀怪奖励较低的守图)

地速250units/s

射速未充能同MP5,12.3发/秒,充能后仅次于M134系列,粗测15.9发/秒

(PS:由于灼魂充能存在卡帧BUG,故充能射速暂无法精确测定,但通过听音轨方式,射速绝不低于15.5)

换弹时间2.67秒

双模式均无法穿墙

护甲修正50%,距离修正1.48%,同MP5

充能模式详解:有备弹情况下连射15发后开始消耗备弹,以造成不间断的火力输出。充能状态下射速得到极大提升,但基础威力和弹道同时极度弱化。

目前备弹情况有BUG,明明写着9mmAAP,却依旧可以和普通9mm子弹通用,或许以后修复这个BUG后,备弹价格和情况都会有所改变也说不定。

二:常规模式(竞技、团战、个人战及部分娱乐模式)

无修正伤害依次头-胸(臂)-腹-腿为104-26-32-19,比MP5高出一点,有甲伤害还是那么低,52-13-16-19。

充能伤害低于常规,无修正为88-22-26-16,带甲情况下爆头也得三枪一个,44-11-13-16

接下来我们来看弹道图:

10m连射弹道,左充能右不充能

csol灼魂怎么样!灼魂Balrog-Ⅲ多少钱

45m点射弹道

csol灼魂怎么样!灼魂Balrog-Ⅲ多少钱

从弹道可以看出,常规模式弹道与MP5相若,而充能模式弹道上飘严重,威力低且极难控制。

总结:过高的起枪价格意味着竞技模式无法使用,而团战模式并未强于其他微冲,充能模式优势劣势均极其明显,在强化神器横行的CSOL,这么一把平庸的武器在常规模式注定不会太出彩。

三:生化模式(生化1、生化2、生化3、生化大逃杀)

经测试常规攻击模式有1.5倍的加成,无甲156-39-48-29,同尖端勇士OICW,有甲伤害依然较低,78-19-24-29,充能模式伤害亦有加成,无甲96-24-30-18,有甲48-12-15-18

与喋血的30发击退对比

csol灼魂怎么样!灼魂Balrog-Ⅲ多少钱


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注