Home » 文化娱乐 » 全民主公2评测:三国塔防策略手游经典大作

全民主公2评测:三国塔防策略手游经典大作

游戏以三国时代为背景,设置塔防玩法、RPG策略、卡片战将养成部分。

首先,当新的区域被打开时,有一个冲级。如果你能在开服后七天内达到所需的等级,将会有很多金币被授予。作为新人,这是不可错过的,一点点努力,你*多可以拿到5000枚金币。

增长计划势必购买,当你达到50级,你可以收到更多的金币。渐渐变成了一个小富人。用金币的话,我建议买包子和抽武将。如果你能凑够八个12天资的紫迁就可以了,你会觉得推图更容易!银币在游戏中也很重要,是用来加强设备的晋升,一定要省着用。

当人民币充值时,会取得游戏中的金币。建议新手玩家充值6元周卡,这样一周内每天可以收到100枚金币,非常划算。如果你有更多的钱,可以冲个月卡,可以每天得到220枚金币。那将是一大笔收入。

推图的进度也应该得到保证,因为时间越晚,奖品就越好,成百上千的银两,成百的金币,只要你经过所有的三星过程,你就能得到它!所以,要好好练习你的推图技巧。

进入游戏后,你要找一个军团来介入,因为军团有丰富的福利等着你去领取,比如将星台、军团副本、神兽跪拜等等,各种精彩丰硕有成效的方法,不能错过,还会让你认识很多伙伴。游戏就浮现在脑海中。

全民主公2需要注意:

首先是关卡奖励!许多主角在闯关上不停地闯进新的挑战,麻烦先领奖啊!每一个完美的三星通行证都是有意义的。每一章都达到一定数量的星星,它就可以得到巨大的回报。

于是,很多主角都希望自己的阵容更加先进,所以他们隐藏升级的资源,等待*武术将升级,这其实是错误的!因为我们的游戏充分考虑了主人的感受。因此,当他分解将军或装备时,主人将返回所有资源。这样,主公既能保持现阶段的战争实力,又能在以后的阶段保持增强战斗的能力。

与朋友互动!送花不仅可以获得力量!得到一些友谊!友谊可以交换许多美好的事物。你可以每天和五个朋友互动,得到很多奖励!

体力介绍:

尽管内容多,但游戏对新手来说还是很友好的,前20级的升级速度非常快,升级会增加体力,这就使得新手在开始的时候有很多体力。但是很多人不会合理地使用它。让我们对下面的问题给出正确的答案。一般来说,玩家可以在20级之前完成第二关,此时由于主角等级的限制,第三关的难度会增加,为了提高战斗力,需要提高装备的质量。因此,推荐的体力可以完全在boss级别使用,也就是,蓝色装备碎片可以掉落的地方。

20个蓝色碎片合成完毕,大约130体力,至少20级前就能够打开6位将军装备上蓝装,大大提高了战斗力。

最后解释这四种职业的特点。

军师:法术群伤,炮手:物理群伤。

法师:单体法伤。

射手:单体无伤。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注