Home » 公司简介 » 元旦囍迎新年《新战国群雄》重金助阵

元旦囍迎新年《新战国群雄》重金助阵

一元复始,万象更新,在这个一年一度的日子里,《新战国群雄》首先预祝玩家新年新气象,元旦齐丰收。新年的钟声不但开启了末日后的第一个新年,也拉开了《新战国群雄》“末日重生,元旦狂欢节”的大幕,官方在元旦期间特别开放了多重活动,让玩家可以杀的开心,杀得过瘾。同时还有大量丰厚礼品送出,让你战斗拿奖两不误。

金蛇纳福,元旦狂欢

金蛇纳福,元旦狂欢

元旦佳节惊现神秘“元蛋”

元旦将至,秦楚两国皇城护城河附近突然出现大批彩蛋,它们是什么呢?原来是游戏官方为了增添节日的气氛,特别运来的一批象征幸运的“元蛋”。活动期间,玩家只需采集元蛋,就可以在皇城NPC“元蛋使者”处兑换成彩色元蛋,收获丰厚的节日大礼。当日不同颜色的元蛋是否会带来不同的惊喜呢?还是要玩过才知道!

火树银花,共贺佳节

火树银花,共贺佳节

迎新年 火树银花满人间

过新年就是要放烟火,当璀璨的烟花漫天绽放,七彩的光芒点亮整个夜空,瞬间的美丽将留住我们一辈子的回忆!《新战国群雄》在这个普天同庆的节日将赠送广大玩家海量节日礼花,以璀璨的焰火,为玩家量身打造节日旅程!礼花绽放的瞬间,还将给玩家带来海量的经验奖励。一时间火树银花、璀璨奢靡,共迎新年!

神兽齐志,满载而归

神兽齐志,满载而归

穿越千年的美女西施

千年之前,西施MM为了帮助越王复国,忍辱负重,以身许国。她除了天生丽质,还有一颗爱国之心,高尚的情操也让她位列四大美女之首。现在,节日的喜庆冲淡了血腥阴谋,朋友的祝福取代了勾心斗角,英雄的热血化为了绵绵情意。玩家可以将自己的心意依托在玫瑰中,献给西施,说不定就能携手佳人,遨游乱世!当然,即使没有成功,也能获得西施的专属传说饰品。

窈窕淑女,君子好逑

窈窕淑女,君子好逑

爆竹声声除旧岁,傲视群雄天下归。《新战国群雄》元旦狂欢节现已火爆开幕,为玩家带来更多惊喜,更多乐趣。末日重生,盛典开启,你还在等什么?!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注