Home » 未分类 » 大雨倾盆,浇不灭我对梦三的热爱

大雨倾盆,浇不灭我对梦三的热爱

7月7日,武汉遭遇了今年最强的大暴雨,倾盆的大雨,积水的地面。这让出行成了极为困难的一件事,许多人选在呆在家中度过周末,马路上三三两两的行人让平日热闹非常的武汉略显几分萧索。然而,在武昌区粮道街胭脂路296号的弄潮网吧里,却有着与外面截然不同的热烈氛围!许多人在这里呐喊助威、许多人在这里纵情欢笑,因为这里是梦三国玩家的天堂,因为这里正在举行梦三国2013娱乐星赛季线下赛武汉站的比赛!

大雨倾盆,浇不灭我对梦三的热爱 

网吧门口的马路有着很深的积水

虽然比赛当天下起了暴雨,可无法阻止武汉玩家的热情,许多玩家早早的就赶到了比赛地点,并自觉的排队签到,即使有很多玩家的衣服或是鞋子被雨浸透,但是现场并未显出任何混乱。场的选手们积极的备战练习,而观战的玩家们也有序的与Show Girl合影或是为自己参赛的朋友加油打气,虽然许多玩家因为大雨的原因有些狼狈,但是并未影响到他们的心情,现场气氛依旧十分热烈。武汉玩家的表现让我们十分感动,能够在如此恶劣的天气下依然前来参加比赛,足可以看出他们对梦三国的热爱。正是因为你们对梦三国不懈的支持与热爱,才让梦三国有了今天的成绩!感谢你们!

大雨倾盆,浇不灭我对梦三的热爱

玩家打伞趟过网吧附近路口深深的积水赶来参赛

选手的表现令人十分感动,现场工作人员的表现也让人十分敬佩!因为天降大雨,造成工作人员入驻的酒店断水断电。虽然条件十分艰苦,但是工作人员并未因此抱怨,而是坚持将比赛做到完美。因为怕部分玩家无法找到比赛地点,虽然雨下的很大,但是工作人员依然坚持在网吧附近冒雨为玩家们引导。而对于因为大雨而迟到的玩家,工作人员特别为他们开通了绿色通道,力保每一位参赛玩家不会因为天气的原因而错过比赛!

大雨倾盆,浇不灭我对梦三的热爱

工作人员为因为大雨迟到的玩家登记签到

武汉站的比赛已经圆满落幕了,但是玩家们和现场工作人员为我们带来的感动和精彩却并未结束。在此,再次感谢各位玩家对梦三国的支持,感谢各位工作人员的尽职尽责!相信在我们共同的努力之下,梦三国将会越来越发展壮大! 


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注