Home » 公司简介 » 塞尔达传说荒野之息打雪保龄球赚钱技巧

塞尔达传说荒野之息打雪保龄球赚钱技巧

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

今天想升级4星套装,去找最后一个大妖精结果张口就要10000卢比,我这穷鬼哪有啊,于是乎只好去打保龄球赚钱,上网也查了一下打保龄球如何一下strike,总是没有特别满意的丢球方法,于是乎自己摸索了一上午,找到了一个非常简单成功率又几乎是100%的办法,跟大家分享下。

塞尔达传说荒野之息打雪保龄球赚钱技巧

按图上所示,交完钱后不要碰球,走到球身后,面向远处画圆圈的小山头,保证山头、球、人的朝向三点一线,尽可能接近球但不要触碰,捡起球朝这个方向扔出去就好了。

此种办法的优点在于球的初始位置不变,大大增加了成功率,同时节省很多时间,仍半小时球挣10000卢比不在话下。

其实站在老爷爷后面正对着他扔也行,适合真喜欢打保龄球的人士不过讲真缺钱的话搞个射程长的弓(推荐远古弓)刷龙角比较快,起来坐下300到账,效率极其。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注