Home » 新闻资讯 » 善用魔法者得天下 心灵猎人惊艳上线

善用魔法者得天下 心灵猎人惊艳上线

以一款别出心裁的卡牌游戏《卡牌萌兽(Monsu)》获得玩家喜爱的开发商 Boomlagoon 最近又带来了一款新作品,《心灵猎人(Spirit Hunter)》延续了 Boomlagoon 创作理念,绝不做毫无特色的卡牌游戏,而本作与《卡牌萌兽》相比,在类型上进行了一个大转变。

Boomlagoon 的画功从处女作《卡牌萌兽》开始就已经征服了不少玩家,典型的欧美式卡漫风格,辅以硬朗的线条和丰富的色彩让人胃口大开,尽管剧情上显得有些苍白,但是面对这么养眼的作品还是让人忍不住进去试一试。游戏其实讲述的就是心灵猎人与魔怪军团之间的斗争,独当一面拯救和平的时候又到了。有些遗憾的是这款作品并没有中文,当然这并不会影响我们对游戏各方面的理解。从类型来说,本作属于卡牌战斗RPG,卡牌要素所占的戏份还是比较重的,不过与以往那些卡牌闯关相比,本作加入了更为直观灵活的表达方式,并且可以利用走位来争取最大的伤害和生存度。

除了在战斗的时候进行形象化表达,关卡的选择也让人有种闯荡世界开疆扩土的感觉。在这片大地上,存在着许多需要攻陷的据点,不过你必须使用金币来一一探索,除了这些充满挑战的关卡,在探索的过程中还会发现卡牌制造小屋、装备制造点等等,以这种形式来推进游戏想必会让玩家更有拼劲。

结合了卡牌的战斗其实也并没有什么复杂的玩法操作,战斗之前我们可以构筑自己的卡组,战斗的时候如果这些卡牌都用完了就必须喝下一瓶蓝色药水来进行补充,卡牌数量与我们熟知的 MP 进行了一个形式上的互换,实际的机理是一样的。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注