Home » 未分类 » 和哮天犬一起去捉妖 《师父有妖气》宠物系统详解

和哮天犬一起去捉妖 《师父有妖气》宠物系统详解

近日,由“杀阡陌”马可代言的首款3D捉妖手游《师父有妖气》正式上线iOS付费榜,双端公测不久即将正式启动。这款西游题材、妖为主角的手游不仅独创了捉妖玩法,玩家不仅可以任意捕捉来自仙、魔、佛三界的上百种名妖,与他们并肩作战,游戏还特设了萌萌哒宠物系统,什么二郎神的哮天犬、黄飞虎的无色神牛等三界名宠统统都可作为小伙伴,和群妖一起上阵,协同作战。

和哮天犬一起去捉妖   《师父有妖气》宠物系统详解

 

强大技能辅助  助力锁定胜局

《师父有妖气》中的宠物们形象可爱,实力强劲,更可以为捉妖师们带来丰厚的回报。宠物技能共分为主动和被动两类,其中主动技能需要玩家在适当时机施放,而被动技能需要在满足一定条件后自动使用,比如复活阵亡角色,即可轻松改变不利战局,逆转乾坤。每隔一段时间,处在宠物窝的宠物就会给主人免费提供一个宝箱,可以开出宠物进化道具等强力道具。

和哮天犬一起去捉妖   《师父有妖气》宠物系统详解

    亲手训练喂养 打造强力小助手

《师父有妖气》的宠物训练是一个比较轻度的挂机玩法,在战斗间隙,将宠物放置在宠物窝中,一定时间后即可为宠物获得大量经验。当宠物到达一定经验值之后即可通过道具进化成更强状态。宠物的训练和喂养效果和宠物的心情密切相关,心情值越高的宠物也就越容易获得更多的经验。喂养食物可以有效提高宠物心情。

和哮天犬一起去捉妖   《师父有妖气》宠物系统详解

 

        精通三界法宝的“天命之人”、来自三界的各色名妖和强大的宠物组合之中,你从未体验过的西游捉妖冒险即将启程,准备好了吗?和“妖僧唐三藏”马可一起出发,《师父有妖气》公测即将开始,等你来玩。

更多相关游戏信息请关注:《师父有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注