Home » 公司简介 » 吞掉全世界的洞!减压神作《甜甜圈都市》预告

吞掉全世界的洞!减压神作《甜甜圈都市》预告

如果你喜欢简单粗暴,粗暴到想要一脚踹塌美国世贸大厦,压死一帮资本家。那么这款《甜甜圈都市》一定适合你。

甜甜圈都市

游戏讲述了一个经营甜甜圈小卖铺的女孩的故事,不过别被这款游戏用糖果纸包装的可爱外表欺骗了!!!

在游戏中玩家将要控制的并不是什么人类,而是一个地洞,没错,就是那种看起来普普通通的洞,不过这个洞可不一样,它是可以进行移动的,并且可以将地面上一切的东西统统吸入纳入其中,目之所及的一切!你都能吞掉!不论是甜甜圈,小狗玩具,水坑还是大山,全部收进去洞里!你的目的就是吞噬一切!!!

甜甜圈都市

不过在游戏的初期,这个洞的洞口还是比较小的,所以此时它可以吸入的东西体积也并不会很大,但是随着吸入的东西越多,洞口也会变的越来越大,汽车、建筑物甚至是更大的东西都可以掉入洞中。关于这点,和碾压一切满满变大的快魂似乎也有异曲同工之妙呢!

都市甜甜圈

开发商Ben Esposito公布游戏大致会在2018年登陆steam和移动端,敬请期待。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注