Home » 文化娱乐 » 不思议迷宫萌新必拿斯巴达阵容玩法攻略

不思议迷宫萌新必拿斯巴达阵容玩法攻略

  不思议迷宫还有部分玩家没有拿到斯巴达,萌新也能拿斯巴达,无女王,无需神器,无需药剂,之刃,不思议迷宫萌新必拿斯巴达阵容玩法攻略。

  2.男巫为主力,技能必须点满,其他两个无所谓,没有其他的同阵容,拿腰子只是为了战士系天赋,冒险者同是为了冒险天赋。

  3.50楼以前无脑点点点,优先点出位面然后升级满位面,大地回四十层左右。冒险点出异界游侠拿灯芯。灯芯要保证90层以后剩五根,战士天赋走骑士路线加法力和生命,神龙能许愿则选择巨龙之力,凶残装备也ok。

  4.卷轴商店有治疗和低阶法术全拿,贵族套能集齐则集齐,不能集齐冒险天赋也会给,其他套装个人喜好。

  5.补给站羊皮卷和耳朵必拿,其他的能买则买,不买影响也不大,休息室能打则打,尽量不要多浪费卷轴和法力值。

  6.90层以前的boss靠石肤术抗打,瓦解卷轴输出,猫被boss打死不要复活,浪费时间而且没什么输出,90层boss用耳朵加羊皮卷解决,绝对够。

  7.不要贪伤害,一定要用石肤术挡boss攻击。楼主的装备是差到了极致的,没套装不说,连个德鲁伊斗篷都没有。

  8.七十层以后远程兵用失明术控制然后点死,记得不要把法力值榨干,必要时可以分解祝福术等无用卷轴回蓝,九十层以后暗行灯侦测钥匙灯芯秒直接下楼。

  斯巴达头盔前期必得,灯芯秒斯巴达的时候记得戴上。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注