Home » 文化娱乐 » 发条仔围观:女经理吞安全套 富翁一怒为红颜

发条仔围观:女经理吞安全套 富翁一怒为红颜

  一段奔波,火红了爸爸去哪儿;一点灵犀,孕育了超级磁悬浮列车;一场浮华,曝出了大学生网费一年近5000元;一枚圈套,崛起了中国好经理吞安全套;一世暧昧,扯出了百亿富豪为名模斗殴。


强烈建议将此案例加入中文四级题目

  年年岁岁花相似,岁岁年年黑化肥会挥发发灰。母亲节刚过,网上各种祝福被狂刷,笔者也刷的乐此不疲。唉~可惜我老妈不会上网,要不然她看到了一定会开心的。

  【爸爸去哪第二季 五老爸带六萌娃】

  2014年4月27日、28日《爸爸去哪儿》第二季已经开拍,经求证属实。原本5对星爸星娃全被换掉,“新爸爸”为陆毅、曹格、黄磊、杨威、吴镇宇…

  吴………镇宇……感觉他分分钟会变身反派大开杀戒,然后变成一档逃生节目。其他四个爸爸在抗争中不幸牺牲,小朋友们在逃亡中萌生了爱情的萌芽,最后杀人魔版吴镇宇其子救赎,将众星娃带离死亡片场之后微笑辞世。

  还有一档朋友们都很喜欢的电视节目,最近也有跟游戏相关的新消息哦。

  中手游唐人影视合作《步步惊心》手游将发布

  比吴镇宇还牛逼的是磁悬浮。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注