Home » 公司简介 » 卡普空宣布《怪物猎人:世界》全球销量突破1000万!

卡普空宣布《怪物猎人:世界》全球销量突破1000万!

自从《怪物猎人:世界》PC版发售后,再次掀起了全民狩猎行动。近日卡普空宣布,《怪物猎人:世界》的全球出货量和数字下载销售总量已经超过了1000万,并且《怪物猎人》系列的累计销量已经超过了5000万。

卡普空宣布《怪物猎人:世界》全球销量突破1000万!

在7月份的时候,《怪物猎人:世界》就达到了750万的销量,而今年8月《怪物猎人:世界》登陆PC后,销量更上一层楼,已经突破1000万份。

值得注意的是本作登陆PC平台后,steam在线玩家排名一直在前十,首周销量就达到了200万份。

而现在1000万这个数字,也创下了卡普空历史上单个游戏最高出货量。

最后,卡普空官方还微博发文称,《怪物猎人:世界》实体版将在9月3日推出,游戏内容包括仿金属印刷的包装盒,以及游戏本体光盘,另外首批玩家还将赠送特典:“原型系列”以及“顺风护石”。喜欢怪猎的粉丝不妨考虑下哦。

推荐阅读:

>>>《怪物猎人:世界》将推出PC实体版 9月3日发售!

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注