Home » 时评专题 » 十年点滴感动 《梦幻西游》激战CG曝光悬念站

十年点滴感动 《梦幻西游》激战CG曝光悬念站

中国回合制网游的一线产品《梦幻西游》在进入2013年后动作不断,相继1月和3月先后推出2部高水准 CG作品之后,在5月推出了这部CG系列片的最新篇。三部CG画面清新唯美,制作水准在国内CG制作中也属上乘,而CG内容主打游戏中的各种代表玩法和门派特色,带领观众回顾《梦幻西游》运营十年来带给玩家的点点感动。

《梦幻西游》CG完结篇在风格上与前两部大相径庭,转入了紧张刺激的游戏战斗情节,众多主角在精心动魄的战斗中纷纷施展各自的看家本领,大秀令人眩目的门派绝技,能够在CG中感受到华丽技能的震撼效果,相信对于众多有过《梦幻西游》游戏经历的玩家而言,都会是一场“圆梦”的体验。

十年点滴感动 《梦幻西游》激战CG曝光悬念站

全新《梦幻西游》悬念站也一反常规悬念站沉重压抑刻意制造的神秘气氛,主打小清新路线,设计大量互动元素,在用户的帮助下,几个《梦幻西游》中的Q版角色一起登上颇具古典设计感的“载人火箭”,飞向一个全新的世界。创意本身就传达了游戏世界即将迎来巨大变革的讯息,而游戏地址中“mh2”的表述方式,更加被众多玩家顺理成章地解读为“梦幻西游2”的缩写,引发论坛热议。

十年点滴感动 《梦幻西游》激战CG曝光悬念站

根据悬念站倒数计时信息判断,谜底揭开的时间应为5月22日,相比行业内逐渐流于俗套的版本升级或资料片更新,一款运营10年,同时在线达271万的人气游戏产品,用接近半年时间通过3部制作精良的CG来引出一个悬念站,在布局谋篇上的“野心”和“魄力”可见一斑,也让玩家对于冰山一角背后蕴藏的无限可能充满好奇。


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注