Home » 未分类 » 刺激冒险之旅 发掘《醉八仙》隐藏任务

刺激冒险之旅 发掘《醉八仙》隐藏任务

过惯了祥和悠闲的仙界生活,做惯了神秘深邃的主线任务,打惯了强悍难缠的各类怪物,在某个阳光明媚的午后,充满活力的你又打算为自己找些怎样不同一般的新奇乐趣呢?就让我们来一场刺激惊险的探险吧,说不定通过这次旅途,你会有更多意想不到的收获与发现哦!

其实对于玩了这么多回合制游戏的玩家来说,寻找游戏里的隐藏剧情任务确实很吸引人,隐藏任务经验多而且奖励也很给力,今天就和大家大家一起分享一下在醉八仙里经历的一部分隐藏任务,相信许多人看了就会知道怎么做了。

图01“难缠”的乞丐刘

图01“难缠”的乞丐刘

得老山参拜访乞丐刘

传说中,开封的乞丐刘会给玩家一个隐藏任务,需要你凑齐20支老山参才能接取。任务发布人“乞丐刘”口风异常严,即使你凑齐了老山参去找他,他也脸不改色,任务问号不挂出,这时候需要你继续和他对话才能接取到这个隐藏任务,然后你将会感受到一位神仙真挚的感情,任务的难点在于“老山参”的收集,这个药材是有点难收集,也是看个人人品问题,但如果你对这位神仙的“八卦”感兴趣,倒是可以尝试一番。

图02两界山战斗

图02两界山战斗

 

两界山诡异花灯

在醉八仙两界山野外的战斗中,玩家会有几率获得一个任务道具,叫“诡异的花灯”,当获得了这个道具后,在游戏时辰中的子时,在两界山使用“诡异的花灯”,就将接受到这个隐藏任务。这个任务完整结束后,将会奖励玩家一个隐藏称号“我能看见鬼”。整个任务的难点在于如何触发这个任务,或说如何才能成功使用“诡异的花灯”来接取到任务。有冒险精神的玩家一定不会错过如此好玩有趣的任务,有如此拉风的称号,还不快来体验!

图03可爱的卖花小孩

图03可爱的卖花小孩

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注