Home » 文化娱乐 » 全球打折游戏搜罗 steam2月12日5pb系列游戏打折

全球打折游戏搜罗 steam2月12日5pb系列游戏打折

如果对5pb这个公司熟悉的话,应该会知道这个公司参与制作了《命运石之门》、《弹丸论破》等游戏。最近5pb协同MAGES发布公告,宣布在2.12在steam上面进行相关的促销活动。

全球打折游戏搜罗  steam2月12日5pb系列游戏打折

株式会社MEGAS发布公告,将于2018年2月12日(太平洋时间)在全世界最大的pc游戏下载网站steam开展最大75%off的游戏促销活动。

在这次促销活动中将有6款游戏参与促销,包括《命运石之门》、《心理测量者》等诸多游戏。如果在steam上面一通购入的话,还可以享受10%的优惠。促销将从2918年2月12日开始、到2月14日结束。

全球打折游戏搜罗  steam2月12日5pb系列游戏打折

下面是具体的促销内容。

1、《命运石之门》:60%off(商店地址)

2、《心理测量者:无法选择的幸福》:60%off(该游戏锁国区,请自行寻找方法购买)(商店地址)

3、《弹魂》:75%off(商店地址)

4、《弹魂无限爆发》:50%off(商店地址

5、《幻象破坏者:战场》:60%off(商店地址

6、《幻象破坏者:战场》追加DLC“Kurisu Makise”、“牧瀬紅莉栖”:50%off。

全球打折游戏搜罗  steam2月12日5pb系列游戏打折

如果说喜欢5bp的游戏,又错过了圣诞等大型打折活动的话,参加这次购买活动可以说也是一个不错的选择。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注