Home » 时评专题 » 《蜀门手游》评测:多元副本带来的多重体验

《蜀门手游》评测:多元副本带来的多重体验

说起MMO手游除了必备的大型多人的战场之外,用心设计有挑战的副本也是影响游戏评价重要的一环。《蜀门手游》就是其中的佼佼者,无论是副本的种类,挑战的难度,技巧的运用无一不体现出《蜀门手游》在副本设计上的匠心独具。

多重策略副本

由经典端游IP授权,《蜀门手游》延续了端游一贯的高品质副本。黑风寨、离天峰、红花洞……端游中耳熟能详的副本在手游中一一重现。随着等级的提升,玩家可体验不同的副本,每个副本都有其相应的背景与特色。

比如在51级开放的魔宫就是老玩家们乐于讨论的副本之一。魔宫共分为4个区域,分别为冰、火、毒、暗,每个区域的建筑都有其明显的特色,boss技能也都拥有相应的元素作为主体,让玩家仿若置身魔境。

多样难度挑战

当玩家开始熟悉副本时,副本的难度也开始有区分。41级以上的副本开始分为“普通”和“英雄”两种不同的难度。顾名思义,普通的副本对于玩家战力和技巧的要求不是很高,挂机也可以轻松完成。而在英雄难度下,副本的设计boss的血量、技能、攻击力,都不可同日而语。需要队伍中成员战力达到需求且互有配合,才能顺利通关。

不同难度下,能获取的收益也是很不一样。普通副本最高仅可出紫色装备,而英雄难度下,可以爆出最高品质的金装。玩家们在普通副本中逐步提升自身的装备与基本属性,才能挑战更高难度的副本。

多方位boss刻画

在每个游戏中都有那么一两个让人印象深刻的boss,游戏通过剧情表现他们的故事与个性,他们拥有强大的力量,却因为种种原因与玩家们对立。《蜀门手游》中也有那么几个让人又爱又恨的boss。通过剧情与副本等多方位的表现,让玩家们印象深刻。

比如离天峰中最后的一个boss焚离,从主角们初出茅庐就不断的出现在我们的视野当中,在主线中也有相当的戏份来表现焚离的性格和故事,让boss成为一个真正有血有肉的角色。

全方位立体的展现副本,将副本中每一个元素都深入到游戏内,从副本设计上看《蜀门手游》的确不负端游的盛名,从细节就能看出研发对于游戏本身的理解深刻,更精彩的游戏内容,还要大家自己去游戏内体验了。

【官方动态】

《蜀门手游》玩家交流IM①群:4179869>>>>>点击加入<<<<<

《蜀门手游》玩家交流IM②群:4367021>>>>>点击加入<<<<<

蜀门手游GM02>>>>>点击关注<<<<<

《蜀门手游》运营团队

2017年10月25日

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注