Home » 时评专题 » IM电竞:丛林隆隆声快速通关 通关小技巧

IM电竞:丛林隆隆声快速通关 通关小技巧

丛林隆隆声,一只小虎猫的冒险之旅,凶神恶煞的野猪、四处蹿腾的野鸡……小虎猫也不是吃素的,时时刻刻都在做着俯卧撑准备迎敌呢。如此勇敢的小虎猫,我们要怎么帮助它快速通关每一关呢?


一、任务是王道

每一关都有设置一定的任务,玩家首要的就是完成任务,只有完成任务才能过关。

丛林隆隆声任务是王道


二、躲苹果,捡爱心

可怕的野猪精常常会吐出火苹果,撞上了可就损失一颗爱心啦!所以千万避开。不过游戏中还分布着很多爱心,所以遇见爱心就赶紧捡吧!

丛林隆隆声捡爱心


三、巧用道具小帮手

赚金币和香肠干嘛?当然要拿来卖道具了。游戏中道具很多,什么吸铁啊、爱心啊、顶级手枪啊,面对越来越难的关卡,赶紧准备道具吧!

丛林隆隆声道具助手


四、操作小要点

1、有时就让虎猫自己走吧

游戏中尝尝有一些狭小的通道,两边都是荆棘,这时候别傻傻的自己跳啦,游戏通常会在这些地方设置了喷气木桶之类的,让虎猫安全的通过通道的,你要做的就是静静等待它通过啦。

丛林隆隆声虎猫自己走

2、不能长按跳跃键

与其他游戏不同,游戏中的跳跃键只能点击生效,长按是无效的哦。所以要跳跃的时候,再点击一下跳跃键吧!

丛林隆隆声跳起

3、跳起攻击不可少

可恶的野兽常常飘在空中,所以玩家要习惯跳起攻击,使每一次攻击都充分有效。

丛林隆隆声跳起攻击

丛林隆隆声,勇敢的小虎猫还在努力奔跑中,赶紧来帮忙,让小虎猫跑的更远吧!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注