Home » 文化娱乐 » IM电竞:《刀塔传奇》12月完成 3.0 版更新 百人公会大战开启

IM电竞:《刀塔传奇》12月完成 3.0 版更新 百人公会大战开启

随着 2.1.5 版本的剑圣觉醒,《刀塔传奇》将在12月完成 3.0 大版本的更新,除玩家期待已久的公会战外,还会开启全新挑战副本、增加神秘遗迹等玩法!

▍公会战开启

在玩家的热切期盼下,《刀塔传奇》的公会大战即将正式打响!3.0 版本将首次增加公会团战,这是继燃烧的远征、团队副本后,《刀塔传奇》推出的又一核心玩法内容。公会战将打破服务器限制,每周展开激烈比拼厮杀,真正的公会百人大团战!获胜一方将获得全新的史诗级装备,这些装备90级就可以使用,也就是说,若想在 3.0 版本称霸战场,一个团结强力的公会绝对必不可少! 

▍神秘遗迹

这是 3.0 版本给大家带来的又一全新玩法。在刷图通关的过程中,有可能发现一处神秘的遗迹。如果能成功探索这些神秘遗迹,就可以获得各种高阶的装备碎片。不过单靠自己的力量肯定是不行的,玩家需要邀请公会中的好朋友们帮忙,才能成功探索。

▍全新一批英雄觉醒

另一个让玩家关注的,就是在 3.0 版本新增了哪些觉醒英雄。据了解,《刀塔传奇》3.0 版本又有一批英雄将会觉醒。新英雄的觉醒会给队伍搭配策略引入全新的变化。同时,在《刀塔传奇》2.1.5 版本中,将降低英雄觉醒的难度,让玩家更早体验到英雄觉醒的乐趣。

▍周年庆英雄

不知不觉《刀塔传奇》上线已近一年!为了感谢大家在一年以来的支持,《刀塔传奇》在周年庆期间将特别推出“周年纪念英雄”,并且会在12月的每日签到中额外赠送给每位玩家。也就是说,12月将会有2个免费的签到英雄!

▍便利性改版

在 3.0 版本,还改进了以下的功能:

1、VIP 玩家每天的第二次远征可以使用“快速通关”功能;

2、公会会长可以给成员群发邮件;

3、增加了低分辨率选项,让更多的机器可以适配;

4、优化了公会的基础体验,现在所有公会成员都可以看到其他人的活跃值。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注