Home » 未分类 » IM电竞:《龙鳞化身》法亚重新上架商品页,预计2020年前推出

IM电竞:《龙鳞化身》法亚重新上架商品页,预计2020年前推出

关注Xbox的玩家一定对《龙鳞化身》这款游戏不陌生吧,虽然该作被取消了,但是近日又现身了法国亚马逊网站,感兴趣的玩家快来看看吧。

《龙鳞化身》法亚重新上架商品页,预计2020年前推出

谈到Xbox One的《龙鳞化身》许多玩家都不陌生。这款在2016年发布的作品原本由白金工作室负责开发,但之后由于微软和白金在游戏开发走向上的意见不合,最终导致了游戏的开发取消。不过,近日有玩家发现这款被取消《龙鳞化身》在法国亚马逊上重新上架,页面显示游戏的发售日为2020年12月31日。很明显这是一个占位日期,不过这也意味着这款作品将会在2020年推出。

《龙鳞化身》法亚重新上架商品页,预计2020年前推出

此前,北美地区的部分商店也出现过类似的情况,后来微软官方做出澄清表示只是隐藏页面而已。而对于这次的重新上架事件微软方面则暂未做出回应。网商临时工操作的乌龙时常发生,大家本来也不必太过较真,但是目前微软方面近期大肆收购工作室的行为似乎为此事件延伸出了许多可能性。

相关爆料>>>爆料称《龙鳞化身》或将重启 微软已延长注册该商标

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播


Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注